Gastronomie

Erweiterte Kaffeepausen

Vitalpause

  • Natur- und Fruchtjogurt, Müsli, Milch
    5,00 €

Salatpause

  • Salate der Saison mit Hausdressing und Brot
    7,00 €

Eispause

  • verschiedene Eissorten (3 Kugeln), Sahne
    5,50 €

Exotische Pause

  • kleiner Teller mit frischen exotischen Früchten
    6,50 €

Croissant Pause

  • Marmelade, Honig, Butter, Schokolade
    6,00 €

 

2x ½ belegtes Brötchen mit

  • Käse
  • Wurst
  • Räucherlachs
  • rohem/gekochtem Schinken
  • Mett
    6,40 €

2 x Canapés, Baguettescheibe belegt mit

  • Salami
  • Tomate - Mozzarella, rohem Schinken mit Gurke oder 
  • rohem Schinken mit Gurke
  • Graved Lachs mit Kaviar
    € 6,40

2x ½ Schwarzbrot belegt mit

  • Camembert
  • Kräuterfrischkäse mit Lachs oder 
  • Kräuterquark und Tomaten
    € 6,40

 

Alle Preise gelten pro Person.

Tagungsgetränke

Getränke

Menge/ Anzahl

Preis

Getränke

Bad Liebenwerda Gourmet Mineralwasser
spritzig, medium, naturell

Menge/ Anzahl

0,25 l

Preis

2,90 €

Getränke

Bad Liebenwerda Bitter Lemon, Ginger Ale, Tonic Water

Menge/ Anzahl

0,2 l

Preis

2,90 €

Getränke

Bauer Säfte mit 100% Fruchtgehalt
Apfel, Orange, Rote Traube

Bauer Nektar
Sauerkirsche, Johannisbeere

Menge/ Anzahl

0,2 l

Preis

2,80 €

Getränke

Große Kanne Kaffee

Menge/ Anzahl

8 Tassen

Preis

18,00 €

Getränke

Doppelte große Kanne Kaffee

Menge/ Anzahl

16 Tassen

Preis

30,00 €

Getränke

Große Kanne Tee

Menge/ Anzahl

8 Tassen

Preis

10,00 €

Getränke

Tagungsgetränke-Pauschale
(Bad Liebenwerda Mineralwasser, Bauer Säfte, Coca Cola im Tagungsraum unbegrenzt)

Menge/ Anzahl

pro Person/Tag

Preis

15,00 €

Vorschläge für Tagungsmenüs

Unsere Menüs werden saisonal variiert. Die hier dargestellten Menüs sollen als Beispiel dienen.

Das Grüne I

Apfel - Avocado Salat mit Gurkenvinaigrette und Guacamole Bruschetta

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Gedünstetes Doradenfilet mit Basilikum und Limetten an Spinat - Tagliatelle
oder
Lammrückenfilet unter der Rosmarinkruste
an warmem Salat von Prinzessbohnen und Polentacroûtons
oder
Reispfanne mit Broccoli, grünem Spargel, Kaiserschoten in Kräutermascarponesauce

Das Grüne II

Pochiertes Zanderfilet im Zucchinimantel an Minz Couscous
oder

Schweinemedaillons mit Pesto im Romanablatt an Broccoli - Kartoffelpüree
oder

Spinatpfannkuchen mit Rucolaquark und Pinienkernen

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Joghurt - Sauerrahmmousse von grünem Tee und Pistazien
oder

Basilikum-Zitronensorbet mit Kiwi

Das Rote I

Gebackenes Wolfsbarschfilet an Cranberry Chutney und Paprikapüree
oder
Hähnchenbrustfilet in Grenadinesauce an gebratenen Papaya und Chilireis
oder
Karamellisierte Paprikaschiffchen mit Tomatengnocchi

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Kirsch- Bananen Smoothie
oder
Himbeerterrine an Beerencocktail

Das Rote II

Tomatensalat mit Grapefruit und Wassermelone
oder
Essenz von sonnengereiften Tomaten und Ravioli

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Kalbsmedaillons in Safranbutter an Orangen-Möhren-Radicchio Reis
oder
Bachsaibling in Hagebuttensud an roten Linsen mit Balsamicojus
oder
Gemüsebolognese an Pappardelle und Feigen

Das Weiße I

Schafsfeta an Blattsalaten im Reisblatt mit geröstetem Sesam
oder
Zitronengrasbouillon mit Tofu und Rettich

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Pangasiusfilet in Kokosschaum mit Champignons und Duftreis
oder
Hähnchenbrustmedaillons an Mandelsauce mit Blumenkohlröschen und Butterkartoffeln
oder
Pochiertes Ei auf weißem Bohnenmus mit Gemüsevinaigrette

Das Weiße II

Sautiertes Kaninchenfilet in Chardonnayschaum mit Trauben-Linguine
oder
Tilapiafilet in Meerrettichsauce an sautiertem Sellerie mit Butterkartoffeln
oder
Quark-Gemüsestrudel an weißem Champignonrahm

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Mascarpone-Honigmousse an Püree von weißen Pfirsichen
oder
Kokos Panna Cotta an Ananascarpaccio